на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

ИНТЕГРАТИКА подтвердила серебряное партнерство с Cisco IronPort

Компания ИНТЕГРАТИКА сообщает о подтверждении статуса Cisco IronPort Silver Partner, позволяющего осуществлять поставку, внедрение и техническую поддержку оборудования для защиты корпоративной сети от спама, вирусов и других электронных угроз на выгодных для заказчиков условиях.

Сотрудничество ИНТЕГРАТИКИ с крупнейшим производителем решений для защиты электронной почты и веб-трафика началось в 2008 году, когда компания еще входила в состав USN Computers. Оценив спрос на продукты IronPort, ИНТЕГРАТИКА выполнила необходимые сертификационные требования и получила статус серебряного партнера. Но, прежде чем предлагать устройства Cisco IronPort своим заказчикам, специалисты оценили их эффективность на собственном опыте. В результате внедрения модуля Cisco IronPort С150 в ИТ-инфраструктуру компании ИНТЕГРАТИКЕ удалось на 98% сократить объем нежелательных писем и снизить издержки на почтовый трафик.

На сегодняшний день в рамках сотрудничества с Cisco IronPort ИНТЕГРАТИКА предлагает полный комплекс решений поставщика:

• системы защиты корпоративного веб-трафика (IronPort C-series);

• решения для защиты почтовых систем от спама (IronPort S-series);

• системы централизованного управления комплексом безопасности Cisco IronPort (IronPort M-series).

«Желание ИНТЕГРАТИКИ развивать партнерские отношения с Cisco IronPort – это, прежде всего, результат востребованности устройств вендора всеми группами заказчиков, включая специфические компании, в которых информационная безопасность является одним из ключевых факторов, - рассказывает Дмитрий Филатов, системный инженер компании ИНТЕГРАТИКА по решениям Cisco IronPort. - В июле мы начали реализацию проекта на базе полного комплекса продуктов Cisco IronPort для крупной государственной структуры. Интерес к решению проявляют заказчики из финансовой отрасли и промышленного сектора. В связи с этим надеемся на плодотворное сотрудничество с нашим партнером в 2009 году».

ИНТЕГРАТИКА – российский системный интегратор, специализирующийся на решении разноплановых задач - от поставки оборудования и ПО до комплексного создания инфраструктур предприятий: инженерной, телекоммуникационной, информационной. Проект создан в 2005 году как департамент системной интеграции компании USN Computers, с 2009 года существует как самостоятельная компания.

Основные компетенции ИНТЕГРАТИКИ сосредоточены в следующих областях: проектирование и внедрение автоматизированных инженерных систем, построение ЦОД, систем передачи данных и корпоративных систем телефонии, внедрение систем информационной безопасности, аудит и консалтинг в сфере ИТ, техническая поддержка и аутсорсинг информационных систем предприятий.

Среди партнеров ИНТЕГРАТИКИ - ведущие мировые и российские производители оборудования и ПО: AMP Netconnect, Avaya, Barsum, Cisco Systems, HP, Lanmaster, Microsoft, NEC Corporation и др.

Более подробную информацию о компании ИНТЕГРАТИКА Вы можете получить на сайте www.integratica.ru.

Ньюсмейкер: ИНТЕГРАТИКА — 7 публикаций
Сайт: www.integratica.ru