Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 18.03.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 9710; сегодня: 3.

Агентство Publicity Creating стало PR-партнером Сети «ЭКО маркет»

C марта 2014 года PR-продвижение Сети супермаркетов «ЭКО маркет» будет осуществлять компания стратегических коммуникаций Publicity Creating, которая выиграла тендер на годовое обслуживание Сети.

В рамках сотрудничества Publicity Creating будет выполнять функции пресс-офиса и поддерживать связи со СМИ, а также развивать площадки бренда в социальных сетях в направлении Digital PR.

Publicity Creating уже имеет опыт сотрудничества с сетью «ЭКО маркет». С октября 2011 года по декабрь 2012 года компания осуществляла комплексное PR-продвижение и показала высокие результаты.

Комментируя возобновление сотрудничества с Publicity Creating в сфере связей с общественностью, директор по маркетингу Сети «ЭКО маркет» Вера Евдокимова отметила: «Ранее агентство показало себя как надежный партнер, эффективно справляясь со всеми поставленными задачами. Сейчас перед нашей компанией стоят новые задачи, и я уверена – с помощью Publicity Creating мы их решим».

В свою очередь, Руслана Плис, Account Director Publicity Creating, отметила: «Мы очень рады снова работать с сетью «ЭКО маркет», тем более что хорошо понимаем специфику рынка продуктового ритейла и обладаем опытом работы с несколькими сетями. «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся сеть, которая имеет четкое позиционирование и свои неоспоримые преимущества, обладает новой энергичной командой. Вместе мы, несомненно, достигнем поставленных целей».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 105 супермаркетов в 35 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет – экономный супермаркет!».

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 16 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом