на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 10:30 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

О гаражах – на «горячей линии»

О гаражах –  на «горячей линии»

19 марта 2014 года с 10.00 до 12.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет «горячую линию» на тему «Государственная регистрация прав граждан на гаражи».

Как зарегистрировать право собственности на гараж, какие для этого нужны документы, в какой срок будет осуществлена госрегистрация – на эти и другие вопросы по указанной теме ответит заместитель начальника отдела регистрации прав на объекты недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Челябинской области Воденников Владислав Юрьевич по телефону.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
Телефон: 8(351) 260-35-81

E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36