Новости. Опубликовано 18.03.2014 08:29 МСК.  Просмотров всего: 6741; сегодня: 2.

Полисы каско компании Росгосстрах защищают автопарк ООО «Нововоронежская АЭС-Авто»

Полисы каско  компании Росгосстрах защищают   автопарк ООО «Нововоронежская АЭС-Авто»

Воронежский филиал компании Росгосстрах признан победителем конкурса по предоставлению услуг страхования каско автомобилей ООО «Нововоронежская АЭС-Авто».

Под страховой защитой компании будут находиться 26 транспортных средств автопарка атомной станции. Полис автокаско включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой).

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 33,5 млн рублей.

«Надеемся, что данный договор станет началом продолжительного сотрудничества с ООО «Нововоронежская АЭС-Авто», - говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Воронежского филиала компании Росгосстрах Валерия Свиридова. – На сегодняшний день страхование является одним из основных инструментов финансовой защиты любого крупного предприятия, поскольку позволяет обезопасить бизнес от больших финансовых потерь».

Также в конкурсе принимали участие страховые компании «ВСК», «СОГАЗ», «АльфаСтрахование».

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт