на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Zebra-Group издала годовой отчет ОАО «ЛУКОЙЛ» за 2008 год

Zebra-Group разработала дизайн годового отчета 2008 для ОАО «ЛУКОЙЛ», что стало возможным благодаря победе в тендере компании.

На конкурс «Зеброй» было представлено сразу три концепции:

«Внутренняя энергия», «Чёрное золото» и «Dynamic International», из которой была выбрана последняя, одна из наиболее строгих из предложенных, поскольку годовой отчет ОАО «ЛУКОЙЛ» не является рекламно-иллюстративным изданием и несет в большей мере информационную функцию, решая в том числе задачи привлечения инвестиций.

Перед нами была поставлена задача показать ОАО «ЛУКОЙЛ» как крупную, высокотехнологичную и развивающуюся компанию, действующую на территории не только России, но и всего мира. Именно поэтому Zebra-Group задействовала в оформлении отчета стилизованные геодезические сетки, которые подчеркнули все перечисленные качества.

В годовом издании ОАО «ЛУКОЙЛ» представлена информация о деятельности компании в 2008 году, включая основные производственные и финансовые показатели, финансовую отчётность, а также информацию о социальной ответственности компании.

Zebra-Group выполнила разработку дизайн-макета, верстку, корректуру и печать годового отчета ОАО «ЛУКОЙЛ».

Состав творческой группы

ОАО «ЛУКОЙЛ»:

Сафаров Руслан, Лылова Марина и Лисенкова Анастасия.

Zebra-Group:

Менеджер – Андрей Кожевников.

3D-моделирование – Максим Осягин.

Дизайнеры – Марина Исайкина, Андрей Волгин.

Идеи – Давид Басов, Марина Исайкина, Андрей Волгин.

ЛУКОЙЛ - одна из крупнейших международных нефтегазовых компаний. Основными видами деятельности Компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. ЛУКОЙЛ является второй крупнейшей частной нефтегазовой компанией в мире по размеру доказанных запасов углеводородов. По состоянию на начало 2009 года сбытовая сеть Компании охватывала 25 стран мира и насчитывала 204 объекта нефтебазового хозяйства и 6 748 автозаправочных станций.

Группа компаний «Зебра» (Zebra-Group) создана в 2000 году и предлагает услуги по созданию инструментов маркетинговых коммуникаций. Годовые отчеты Zebra-Group издает для своих клиентов с 2004 года. В портфолио «Зебры» более 20 изданий, созданных для компаний Страховой группы «КапиталЪ», ГрК «Волга-Днепр», Агентства по страхованию вкладов, авиакомпании «Атлант-Союз» и других. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» включило Zebra-Group в реестр компаний, внесших существенный вклад в практику издания годовых отчетов.

Ньюсмейкер: Zebra-Group — 12 публикаций
Сайт: www.zebra-group.ru

E-mail: m.terlyaev@zebra-group.ru
Телефон: (8422) 21-83-92