на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

На Mashex Siberia покажут японский станок экономкласса

На выставке Mashex Siberia, которая пройдет в Новосибирске с 25 по 28 марта, посетителям представят токарный обрабатывающий центр Okuma экономсерии Genos L300 MY с приводным инструментом.

Это оборудование сочетает в себе спектр возможностей для достижения высокоточной, качественной обработки и простоту эксплуатации. Преимущество центров Genos в том, что они могут успешно эксплуатироваться как на крупных заводах, так и на небольших производственных предприятиях.

Демонстрация на выставке токарного обрабатывающего центра именно этой экономсерии неслучайна. Оборудование Genos пользуется большим спросом в Сибирском федеральном округе. На сегодняшний день на машиностроительных предприятиях региона запущено в эксплуатацию несколько десятков единиц этих обрабатывающих центров. Среди заказчиков Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова, ЗАО «НЭВЗ-Керамикс», ООО «Метеоприбор» и другие.

Токарный обрабатывающий центр Okuma Genos L300 MY можно увидеть в рамках выставки Mashex Siberia на стенде компании «Пумори-инжиниринг инвест» – А 416.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru