на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Ассортимент продукции ColorWay пополнился чистящими средствами для оргтехники

Ассортимент продукции ColorWay пополнился чистящими средствами для  оргтехники

ТМ ColorWay расширяет ассортимент чистящих средств к оргтехнике поставляемых в Украину. Это новые чистящие средства для мониторов LCD/TFT, ноутбуков, телевизоров, линз фотокамер, экрана сканера, а также солнцезащитных очков, поверхностей из стекла и пластика.

Уже поступили в продажу три вида чистящих салфеток и универсальный набор для очистки, в ассортименте:

• салфетки для очистки мониторов LCD/TFT ColorWay, 100 шт.;

• салфетки для очистки оптики ColorWay, 50 / 50 шт.;

• салфетки для очистки пластиковых поверхностей ColorWay, 100 шт.;

• универсальный набор для очистки LCD мониторов 3 в 1 ColorWay (средство для более тщательной очистки мониторов LCD/TFT, видео и фотокамер, DVD/CD плееров, телевизоров, очистки клавиатуры), в комплект входит спрей, кисточка, салфетка из микрофибры.

По-прежнему поставляются чистящие жидкости для промывки картриджей и печатающих головок принтеров.

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства для оргтехники.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более, чем 500 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua

Тел. 464-76-38, 490-35-52