на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 10:08 МСК.  Просмотров всего: 2703; сегодня: 3.

В Югре состоится первый выпуск Школы социального предпринимательства

С 18 по 20 марта 2014 года в Ханты-Мансийске состоится завершающая сессия Школы социального предпринимательства. Это пилотный проект Центра инноваций социальной сферы образованного на базе Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Реализация проекта - Школа социального предпринимательства началась в 2013 году, первыми в ней прошли обучение тренера по социальному предпринимательству, затем были набраны первые слушатели, среди которых есть, как опытные, так и начинающие предприниматели.

Обучающая программа подготовлена совместно с Омской региональной общественной организацией «Центр инноваций социальной сферы».

За время обучения слушатели познакомились с особенностями социального предпринимательства, сформулировали собственную социально-предпринимательскую идею, подготовили бизнес-планы и впереди их ждет конкурсная презентация своих проектов. Всего 30 человек со всех муниципальных образований автономного округа из 45 представят свои социально-предпринимательские проекты.

Большая часть проектов, которые готовятся к защите, относятся к сфере образования, творчества, семейного досуга, медицины, а также к сфере оказания услуг социальным категориям населения.

20 марта будут подведены итоги работы Школы социального предпринимательства, вручены сертификаты и свидетельства, а также состоится подведение итогов конкурной презентации проектов I Школы социального предпринимательства и награждение победителей.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru