на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Новый смеситель Zedra - элегантный помощник на кухне

Компания GROHE (ГРОЭ), ведущий мировой производитель санитарно-технической арматуры, представляет серию смесителей для кухонь Zedra. Новинки отличаются элегантным дизайном и набором удобных функций.

«Корпус моделей имеет коническую форму, переходящую в изящную дугу излива. Обращает на себя внимание и оригинальный рычаг, представленный в виде капли воды», - рассказывает Алексей Ермолин, директор по маркетингу компании GROHE.

Внешняя отделка смесителей - GROHE StarLight® Chrome и GROHE RealSteel® гарантируют смесителям долгий срок службы и простоту в уходе.

Техническая сторона Zedra отражена возможностями выдвижной лейки. Расширить пространство охвата смесителя помогает стандартная, профессиональная и двойная струя воды, легко переключающаяся одной кнопкой.

При создании новой коллекции были применены фирменные технологии GROHE. К примеру, GROHE SilkMove® обеспечивает плавный ход рычага, а благодаря выдвижному аэратору с насадками GROHE SpeedClean, удалить известковый налет не составит труда.

На российском рынке Zedra появится уже в августе этого года. Рекомендованная цена смесителя для мойки с выдвижной лейкой (цвет «Хром») -11 800 рублей.

Идеальный поток воды. Всегда.

Справка о компании:

Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (Friedrich Grohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.

У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом – в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии.

На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе.

Тел. (495) 960-91-03, e-mail press@grohe.ru, сайт www.grohe.ru

Ньюсмейкер: GROHE — 23 публикации