Новости. Опубликовано 18.03.2014 11:20 МСК.  Просмотров всего: 4470; сегодня: 1.

Новый салон офисной мебели «Феликс» в Липецке

Новый салон  офисной мебели «Феликс» в Липецке

В начале марта в Липецке открылся новый салон франчайзинговой сети «Феликс»

Региональная франчайзинговая сеть «Феликс», занявшая в июле 2013 года 1 место в рейтинге журнала Forbes, пополнилась новым салоном в Липецке.

Салон офисной мебели «Феликс» находится на центральной улице города – на Проспекте Победы, в помещении торгового центра «Мебельный клуб», имеющего удобный подъезд и просторную парковку. Яркая вывеска в фирменном стиле «Феликс» хорошо заметна на фасаде торгового центра.

Торговый центр, на четвертом этаже которого расположился новый салон «Феликс», находится поблизости от делового центра города, недалеко от новостроек, в том числе новых офисных центров. Открытие салона офисной мебели вызвало оживление среди посетителей торгового центра. Многих из них заинтересовала экспозиция салона, на которой представлена как мебель собственного производства Компании «Феликс», так и эксклюзивные коллекции зарубежных производителей.

Приглашаем всех жителей Липецка и гостей города, руководителей бюджетных и коммерческих организаций посетить новый салон офисной мебели «Феликс» по адресу: пр. Победы, д.124. ТЦ «Мебельный клуб», 4 этаж. Салон работает без выходных, с 10.00 до 20.00.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: skakovskayaml@felix.ru
Моб. тел.: 8-910-406-14-69