Новости. Опубликовано 18.03.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

В Волгограде получатели услуг Росреестра могут записаться на прием в МФЦ через Интернет

Полезный для заявителей сервис функционирует на сайте МФЦ г. Волгограда.

Для того чтобы предварительно записаться на прием заявителю необходимо зайти в раздел «Предварительная запись на прием», указать свою фамилию, выбрать дату и точное время планируемого посещения. В день посещения необходимо прийти за 15 минут до выбранного времени и подтвердить свою запись в столе справок, предъявив документ подтверждающий личность.

Напомним, что через отделения МФЦ жители Волгограда могут сделать запрос на получение информации из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) и сведений из государственного кадастра недвижимости (ГКН), подать документы на государственную регистрацию прав на недвижимость, а также документы для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет.

На территории Волгограда действуют 5 отделений МФЦ, расположенные по адресам: пр. Маршала Жукова, 125; ул. Брестская, 19 а; ул. Даугавская, 4; пр. Ленина, 211; ул. Комсомольская, 10.

Сайт: volgograd-kadastr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)