на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Optoma DX346 – Full 3D проектор для образования и бизнеса

Компания Optoma представила на рынок Full 3D проектор Optoma DX346.

Новый компактный проектор DX346 с HDMI-портом, встроенным динамиком, возможностью беспроводного подключения к ПК и мобильным устройствам (опция) станет идеальным решением как для стационарного применения в переговорных комнатах, учебных классах и аудиториях, так и для создания мобильных презентационных комплексов. Малый вес – 2,4 кг и транспортная сумка в комплекте делают его незаменимым инструментом для выездных презентаций.

Первая поставка этих проекторов в Auvix состоится в середине второго квартала. В настоящий момент в Auvix доступен для заказа весь ассортимент проекторов Optoma.

Основные преимущества:

Высокое качество изображения

Мощный световой поток 3000 Ansi лм позволит получить яркое, чёткое изображение даже в недостаточно затемнённых помещениях. Контрастность 13 000:1 обеспечивают чёткую графику с высоким уровнем яркости для белого и насыщенного, детально проработанного черного, реалистичное изображение и легко распознаваемый текст.

Долгий срок службы лампы – экономия затрат

Работа в режиме Education Cycle продлевает срок службы лампы до 10 000 ч. Технология Dynamic mode позволяет уменьшить энергозатраты до 30% от номинала, увеличивая срок службы лампы и снижая совокупную стоимость владения и затрат на эксплуатацию.

Беспроводное подключение (опция)

С помощью специального адаптера проектор подключается к ноутбуку, ПК или мобильным устройствам, позволяя демонстрировать видеоконтент, не привязываясь к компьютеру.

Eco AV Mute

Режим Eco AV mute при проведении презентаций позволяет отключить изображение для привлечения внимания аудитории к выступающему. Эта функция снизит энергопотребление до 25% от заявленного значения, продлевая срок службы лампы.

Моментальный возврат в рабочее состояние

Функция моментального включения проектора экономит время докладчика. В течение заданного периода времени (не более 100 сек), если произошло незапланированное выключение устройства, проектор может быть моментально включён снова. Нет необходимости ждать, пока закончится цикл охлаждения устройства

Full 3D

Проектор DX346 воспроизводит 3D контент с любого 3D источника (3D Blu-ray, PS3, Xbox и Sky3D).

Поддержка аудио

Встроенный динамик мощностью 2 Вт качественно воспроизводит аудиосигнал и позволяет оптимизировать затраты, исключив из списка покупок дорогостоящие внешние громкоговорители.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775