Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 18.03.2014 12:01 МСК.  Просмотров всего: 12189; сегодня: 3.

ActiveCloud by Softline предоставит пользователям Microsoft Lync 2013 по модели SaaS

ActiveCloud by Softline предоставит пользователям Microsoft Lync 2013 по модели SaaS

Компания ActiveCloud by Softline расширяет свой каталог SaaS-решений новым сервисом – Microsoft Lync 2013. Теперь клиенты могут использовать популярный сервис из «облака» совместно с услугой Exchange SaaS, что даст возможность избежать затрат на оборудование, настройку и покупку ПО.

Microsoft Lync – это система объединенных корпоративных коммуникаций, сочетающая возможности обмена мгновенными сообщениями, организации собраний и голосового общения. Удобная панель инструментов упрощает поиск часто используемых функций, таких как номеронабиратель, визуальная голосовая почта, списки контактов и активных бесед.

Использование Microsoft Lync 2013 на правах аренды подойдет большинству компаний, которым необходима интегрированная коммуникационная площадка, позволяющая снизить расходы на внутреннюю и внешнюю связь, а также существенно повысить производительность и оперативность взаимодействия сотрудников. Lync дает возможность объединять пользователей, а также средства связи и приложения, использующиеся на различных устройствах.

Функционирование SaaS-сервиса Lync ничем не отличается от «классического», при котором решение разворачивается в сети клиента. Но есть преимущество: заказчик оплачивает аренду только необходимого количества «потребителей» ежемесячно. Таким образом, не требуется приобретение оборудования, лицензий, их инсталляция, поддержка решения и др.

Microsoft Lync по модели SaaS дополняет сервис SaaS Microsoft Exchange, который предоставляет ActiveCloud. Благодаря интеграции с Active Directory данные услуги позволяют заказчикам использовать коммуникации, объединив решение с внутренними сервисами, и эффективно использовать его в повседневной работе со стационарных компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств.

Дополнительным преимуществом является удобство управления сервисом через личный кабинет и автоматический контроль с помощью решения Parallels Automation. Благодаря этому клиенты могут самостоятельно подключать услугу, видеть актуальную статистику, пополнять баланс и др.

«У облачных решений для коммуникаций и совместной работы самые высокие темпы роста (37% в год), они существенно опережают облачный рынок в целом, а к 2016 году динамика увеличится до 63% в год. Результаты исследования Parallels SMB Cloud Insights говорят о том, что около 80% компаний малого и среднего бизнеса не используют АТС, а у 17% нет даже корпоративного телефона. Но при этом планы по переводу коммуникаций в облака есть почти у половины таких компаний, - рассказывает Константин Анисимов, директор по альянсам Parallels. – При этом бизнес-пользователи предпочитают приобретать их не поодиночке, а в пакетном предложении. Благодаря платформе Parallels Automation у ActiveCloud by Softline есть возможность удовлетворять этим требованиям, объединив Lync с почтой».

«Ранее внедрение Lync могли себе позволить только крупные компании с развитой инфраструктурой. Благодаря использованию Lync по схеме SaaS услуга становится доступной для заказчиков практически любого масштаба. Для СМБ преимуществом использования Lync в облаке ActiveCloud является отсутствие затрат на внедрение, настройку и лицензии ПО. Для более крупных компаний в дополнение к стандартному облачному функционалу мы предлагаем тонкие настройки, кастомизацию и гибридные решения, объединяющие облачную и локальную инфраструктуру. В ближайших наших планах развития сервиса - интеграция с телефонией, что позволит заказчикам осуществлять звонки не только через Lync, но и на любые телефонные номера», - говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud by Softline (ООО «АктивХост РУ»).

О компании ActiveCloud by Softline

ActiveCloud by Softline – один из ведущих провайдеров хостинга и передовых облачных решений для бизнеса, работающий на рынке с 2003 года (с 2010 года компания входит в холдинг Softline). Компания имеет представительства в шести странах СНГ и обслуживает порядка 35 000 клиентов. ActiveCloud является одним из лидеров по количеству предоставляемых сервисов среди IT-провайдеров (40). Все сервисы компании полностью автоматизированы. Обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности до 99,95%.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также исчерпывающий набор услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Softline является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает высшими статусами партнерства Microsoft, Oracle, Citrix, Autodesk, Adobe, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского», Mathworks, HP, IBM, Abbyy, Eset, Acronis, Veeam и многих других.

Компания имеет обширный опыт и глубокую экспертизу в таких областях IT, как лицензирование программного обеспечения, решения на платформе Microsoft, виртуализация, облачные сервисы, информационная безопасность, техническая поддержка и аутсорсинг, обучение и сертификация, решения САПР и ГИС, коммуникации и совместная работа, решения Google, поставка аппаратного обеспечения, аутсорсинг разработки ПО и приложений, управление бизнес-процессами (CRM, ERP, BI), программными и IT-активами; располагает WinSpace – центром корпоративных мобильных решений на платформе Microsoft.

Softline имеет представительства в 76 городах 27 стран – на территории России, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии. Прогнозируемый оборот Softline в 2013 году оценивается в 1 млрд USD. Соответствие международным стандартам качества управления подтверждает сертификат стандарта ISO 9001:2008.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»