Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

«КОМСТАР-ОТС» беспечил связью визит Барака Обамы в Москву

«КОМСТАР-ОТС» беспечил связью визит Барака Обамы в Москву

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, принял участие в организации связи во время первого официального визита в Москву президента США Барака Обамы 6-8 июля.

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. В соответствии с поступившими от американской стороны заявками, «КОМСТАР-ОТС» оказал комплекс услуг по организации связи в рамках визита Барака Обамы в Москву и российско-американского саммита. «КОМСТАР-ОТС» организовал систему инфокоммуникаций в Гостином Дворе, где 7 июля состоялось выступление Президента США перед выпускниками Российской экономической школы. В здании Гостиного Двора был развернут полномасштабный узел связи, проложена внутренняя распределительная волоконно-оптическая сеть, организован резервируемый канал передачи данных пропускной способностью 10 Мбит/с, выделено более 200 IP-адресов и необходимое количество телефонных номеров, установлено несколько точек беспроводного доступа в Интернет по технологии WiFi и фиксированного ADSL-доступа для нужд пресс-службы Белого Дома и других структур, задействованных в подготовке визита Барака Обамы. Таким образом, «КОМСТАР-ОТС» обеспечил участников мероприятий в Гостином Дворе – членов официальной делегации, журналистов иностранных СМИ, сопровождающий персонал – услугами местной, междугородной, международной телефонии и широкополосного доступа в Интернет. Кроме того, «КОМСТАР-ОТС» предоставил емкость в 16 телефонных номеров в цифровом потоке E1 на территории государственной авиакомпании «Россия» в аэропорту «Внуково». Одним из основных поставщиков оборудования при подключении телекоммуникационных услуг «КОМСТАР-ОТС» была компания Cisco.

«Для нас как сервисной компании проект по оказанию необходимой телекоммуникационной поддержки для первого, исторического визита в Россию Президента США Барака Обамы важен потому, что имеет высокую государственную значимость, что мы получили позитивный опыт взаимодействия на международном уровне, а также потому, что для «КОМСТАР» этот проект является и коммерчески успешным, - говорит Сергей Приданцев, президент ОАО «КОМСТАР-ОТС». – Благодаря приложенным нашими специалистами усилиям все работы были выполнены четко, с опережением графика. Особенно следует отметить отличную работу нашего центра мониторинга сети, который в удаленном режиме осуществлял постоянный контроль качества работы всего оборудования. Тем самым была гарантирована надежность и бесперебойность предоставления услуг связи. Мы еще раз подтвердили свою способность эффективно решать самые сложные задачи с учетом всех запросов клиентов любого уровня».

«КОМСТАР-ОТС» неоднократно выступал поставщиком комплексных телекоммуникационных услуг для организации визитов официальных лиц США в Россию. Так, в апреле прошлого года «КОМСТАР-ОТС» предоставил услуги связи во время встречи президентов двух стран Владимира Путина и Джорджа Буша в Сочи (подробнее см. здесь: http://www.comstar-uts.ru/ru/press_center/news/index.php?afrom4=07.04.2008&ato4=10.07.2009&x=0&y=0&from4=30&id4=490).

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 1-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 795 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 310 тыс. квартирных абонентов ШПД и 1,9 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1-й квартал 2009 года составила US$ 334,4 млн., а маржа показателя OIBDA – 37,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: releaser@mail.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018