на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 18.03.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1712; сегодня: 1.

Корпоративный КВН – современный вариант проведения корпоративного мероприятия

Креативные ведущие Михаил Панов и Александр Мадич возьмут на себя всю творческую часть по подготовке Вашего корпоративного КВНа. Разработка концепции мероприятия (тема, стиль, название, слоган и т.д.), подготовка команд КВН (написание сценария, режиссура, организация репетиционного процесса), приглашение в жюри медийных лиц и непосредственное проведение самого мероприятия.

Александр Мадич - ведущий, актер, сценарист, участник, а впоследствии капитан Сборной команды КВН г. Владивостока в 1999-2005 гг. Михаил Панов - ведущий, артист разговорного эстрадного жанра, актер театра и кино.

Для того чтобы торжество прошло «на ура», не стоит экономить ни времени, ни денег. Последний аспект касается не только гонораров ведущих, но и материальных затрат на сам праздник. И не забывайте, что корпоративный КВН – это мероприятие, которое необходимо готовить заранее.

Справка:

М. Панов и А. Мадич предлагают услуги по профессиональному ведению церемоний и праздников: Нового года, свадеб, юбилеев, корпоративов, презентаций. Ведущие, исходя из Ваших пожеланий, предлагают идеи мероприятий, прописывают сценарии и придумывают эксклюзивные юмористические номера.

Дополнительные услуги включают создание видеороликов и вокальных номеров, озвучку, приглашение артистов, проведение концертных программ.

Ньюсмейкер: Компания Креативные ведущие
Сайт: kreaved.ru
E-mail: mail@kreaved.ru
Моб. тел.: +7 (926) 593 98 10, +7 (926) 608 20 75