Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 18.03.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 15245; сегодня: 1.

Devi обновил систему беспроводного управления нагревательными кабелями, электроустройствами Devilink

Новинка весны 2014 года – усовершенствованная система управления нагревательными кабелями и электроустройствами Devilink CC (Central Controller – центральное устройство управления). Система дает пользователю особое преимущество – абсолютное удобство в управлении. Она логична, проста и понятна, не требует специальных знаний и умений от пользователя.

Devilink объединяет беспроводным способом систему отопления в разных помещениях и позволяет из одной точки управлять всеми нагревательными кабелями и другими отопительными приборами.

Центральная сенсорная панель системы контролирует беспроводные датчики температуры пола и воздуха во всем доме, позволяя при этом снизить потребление электроэнергии за счет понижения температуры в ночной период или во время отсутствия людей в помещении.

Новая версия Devilink CC включает в себя обновленное программное обеспечение и имеет больше возможностей:

•Devilink нового поколения имеет повышенную скорость обработки данных (практически в 2 раза по сравнению с предыдущей версией).

•Использование стандартного разъема USB вместо карточки (miсro SD card) упрощает процесс обновления программного обеспечения Devilink CC .

•Появились в наличии белые кабели для подключения устройства в розетку (они лучше смотрятся на фоне традиционно светлых стен).

•Улучшенное качество передачи радиосигнала за счет изменения конструкции передатчика и внутренней антенны.

•Новое упрощенное руководство по установке, которое содержит детальную поэтапную информацию.

•Приветственная наклейка на экране с возможностью перехода на сайт с подробной информацией на разных языках, включая украинский и русский. Кроме того, наклейка защищает сенсорный экран при транспортировке и монтаже.

•Улучшенный алгоритм тестирования сети упрощает управление системой и делает тестирование сети более интуитивным. Ускорена процедура тестирования системы. Режим "Комфорт" и "В отъезде" теперь может устанавливаться как для одной комнаты, так и одновременно для всех помещений в доме.

"Помимо улучшений программного обеспечения, Devilink нового поколения имеет усовершенствованный дизайн, датчик освещенности и стандартный USB-разъем вместо мини USB и mini SD карты, как в предыдущих версиях", – комментирует Виктор Драчук, руководитель направления "Кабельные нагревательные системы Devi" компании "Данфосс ТОВ". – "Новая версия упростит и сократит время монтажа и тестирования системы и станет более удобной и понятной для пользователя, что очень важно".

Справка

Торговая марка Devi была основана в 1942 году и за весь период своего существования прошла путь от частной фирмы-мастерской до крупного промышленного предприятия, производящего и экспортирующего решения кабельного обогрева в 65 стран мира. В период объединения с крупнейшей датской промышленной группой Danfoss Group в 2003 году Devi занимала стабильную позицию основоположника и новатора в области кабельных электрических систем отопления для внутренних и наружных установок.

В Украине ТМ Devi представлена с 1994 года и на сегодняшний день является наиболее популярной в своем сегменте. Devi предоставляет уникальную 20-летнюю гарантию Deviwarranty на электрические нагревательные кабели и маты. Она распространяется не только на продукцию, но также на стоимость монтажа и материала покрытия пола. Deviwarranty дается на установки, выполненные авторизированным монтажником при наличии гарантийного сертификата на оборудование с печатью компании-продавца.

В апреле 2011 года в результате тестирования, проведенного Независимым Исследовательским Центром "Тест", продукция Devi получила знак качества "Відмінно".

Ньюсмейкер: Данфосс ТОВ — 39 публикаций
Сайт: devi.danfoss.com
E-mail: kvp@danfoss.com
Телефон: (044) 4618700