на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 18.03.2014 12:51 МСК.  Просмотров всего: 7108; сегодня: 1.

Главный инженер Пензенского филиала Федерального БТИ Сергей Ирышков отмечает юбилей

С раннего утра главный инженер - начальник производственного управления Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Сергей Ирышков принимает поздравления с юбилеем – 50-летием со дня рождения.

«Свой личный праздник вы встречаете полным сил и амбициозных планов, для реализации которых у вас есть богатый жизненный опыт, знания, а главное – сплоченный коллектив единомышленников. Желаю вам отменного здоровья, неиссякаемых сил и энергии, успешной реализации всех новых интересных проектов, счастья, семейного благополучия и оптимизма», - поздравил юбиляра директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин.

Он вручил Сергею Ирышкову в торжественной обстановке Благодарственное письмо Росреестра, которое подписано главой ведомства Натальей Антипиной с формулировкой «за добросовестное исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне».

Сергей Викторович Ирышков родился в Пензе. Закончил строительный техникум, а потом пошел в армию, где в общей сложности отслужил 5 лет. Трудовую деятельность начал в 1988 году в СУ-11 треста «Жилстрой». Далее на протяжении 8 лет работал в строительной индустрии: возводил новый корпус Хлебозавода № 2, онкологический диспансер, жилые дома, принимал участие в восстановлении колокольни Наровчатского монастыря.

В Пензенском филиале ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Сергей Ирышков трудится почти 14 лет - прошел путь от инженера по инвентаризации строений и сооружений до главного инженера - начальника производственного управления. Этому в немалой мере способствовало постоянное совершенствование профессиональных знаний, а также учёба на курсах повышения квалификации. В 2007 году он занял I место в окружном туре конкурса профессионального мастерства «Инвентаризатор 2007» в номинации «Лучший специалист по технической инвентаризации». Неоднократно награждался грамотами центрального аппарата предприятия и представительства в Приволжском федеральном округе. Кроме того, за образцовое исполнение обязанностей и безупречную работу был занесен на региональную отраслевую Доску Почета. На протяжении последних двух лет представляет Пензенскую область на Всероссийском съезде кадастровых инженеров и является заместителем руководителя регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры».

«50 лет – это замечательный рубеж в жизни любого человека, когда общество по достоинству оценивает сделанное каждым из нас. Но это и время, когда широко открыт простор планам и задумкам, когда богатейший жизненный опыт позволяет решать самые сложные задачи», - отмечается в поздравлениях Сергею Ирышкову от партнеров и представителей власти.

Они сходятся во мнении, что сегодняшнее стабильная работа Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» во многом его заслуга, а значит, процветание компании - это залог укрепления отечественной экономики, прямой путь к росту могущества России, благосостояния пензенцев.

Сайт: r58.rosinv.ru

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)