Новости. Опубликовано 18.03.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 3015; сегодня: 1.

В день рождения дизайнера Александра Маккуина KupiVIP дарит скидки до 85% на его коллекцию

Шопинг-клуб KupiVIP отмечает день рождения легендарного дизайнера Александра Маккуина. Только с 17 по 21 марта на KupiVIP скидки до 85% на мужскую и женскую одежду от Alexander McQueen.

Александр Маккуин не просто создавал одежду. Он выступал в роли творца новых жизненных форм, постоянно находя и воплощая десятки эксцентричных и удивительных идей. Это именно он в начале 90-х придумал те самые брюки-«бамстеры», сползающие с бедер в точности как у работяг лондонского Ист Энда. Свободно обращаясь с цветом, силуэтом и фактурой, с каждой коллекцией он предлагал новые неожиданные концепции – яркие, запоминающиеся и полные вдохновения.

Сегодня, в честь дня рождения талантливого гения, KupiVIP.ru дарит всем покупателям скидки до 85% на женскую и мужскую коллекции Alexander McQueen. С 17 по 21 марта Вас ждут яркие и элегантные платья на все случаи жизни, футболки и топы со знаменитыми принтами, коллекция из денима, классические жакеты и юбки, а также верхняя одежда и аксессуары. В каждой отдельной вещи – тот неповторимый силуэт, игра деталей и говорящего рисунка, которые сделали Alexander McQueen легендарной маркой, любимой по всему миру.

О холдинге KupiVIP

Компания KupiVIP была основана Оскаром Хартманном в 2008 году. За 5 лет компания превратилась в мощный холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции.

Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP, предлагающий более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на закрытых продажах (акциях), онлайн-бутик KupiLUXE, интернет-магазин ShopTime с большим ассортиментом товаров для всей семьи, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. В Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском новых и лучших европейских брендов для продаж на сайтах холдинга – это позволяет компании быть эксклюзивным представителем некоторых европейских марок на территории России и СНГ.

KupiVIP входит в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции: KupiVIP – лауреат премии The Pro Fashion Awards в номинации «Лучший виртуальный ритейлер 2009 г.»; лучший онлайн шопинг-клуб 2011 г. по версии премии Best Brand Awards; лучший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров 2011 г. на премии Online Retail Russia Awards; лауреат премии PureTrend Fashion Awards 2011 г.; лучший иностранный интернет-магазин в международном рейтинге Online Fashion 100.

O шопинг-клубе KupiVIP

Первый онлайн шопинг-клуб в России, ежедневно представляет продукцию известных мировых брендов со скидками до 90% на специальных акциях только для зарегистрированной аудитории сайта. Регистрация открытая - стать членом клуба может любой желающий, просто заполнив регистрационную форму на сайте или вступив в клуб по приглашению зарегистрированного друга. Теперь шопинг-клуб стал доступен и жителям Казахстана.

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)