Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 18.03.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 10032; сегодня: 1.

Старт продаж в ЖК «Дом на Садовой» в Путилково

С 20 марта 2014 года стартуют продажи квартир во 2 секции владения 5 в ЖК «Дом на Садовой»

Согласно заявлению пресс-службы Путилково-ЖК «Дом на Садовой», на этой неделе поступают в продажу квартиры во владении 5 (секция 2). Стоимость однокомнатных составит от 3 795 000 рублей, двухкомнатных - от 4 000 000 рублей, трехкомнатных - от 5 600 000 рублей. Квартиры оформляются в соответствии с ФЗ 214. Приобрести жилье в ЖК «Дом на Садовой» можно с использованием материнского капитала, рассрочки платежа, ипотечного кредита от ведущих банков РФ (по взаимозачету).

Сотрудники отдела продаж компании-застройщика ежедневно (без выходных) проводят показ квартир и знакомят клиентов с условиями оформления договора участия в долевом строительстве.

Отдел недвижимости Путилково-ЖК «Дом на Садовой» расположен по адресу: М.О. Путилково, Путилковское шоссе дом 4 корпус 2.

Справка об объекте:

Путилково ЖК «Дом на Садовой» – это два 17 – этажных корпуса, расположенных на Путилковском шоссе в Красногорском райне с. Путилково в Подмосковье. В монолитно-кирпичной новостройке осталось всего 176 квартир площадью от 35 кв. м, есть паркинг и кладовые помещения. Высота потолков в квартирах 3,1 м. В жилом комплексе есть консьержные, в шаговой доступности от новостройки находятся детсад, школа, поликлиника, салон красоты, торговый центр «Вейпарк». Новый ЖК расположен в 10-ти минутах езды от метро «Планерная, Митино». Застройщик - компания «Аквафитнес». Ценовой диапазон - от 3 800 000 руб. до 7 120 000 руб.

Ньюсмейкер: Century 21 Real Estate — 58 публикаций
Сайт: century21.ru
Телефон: 8(495)989 48 98
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики