Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа»: семинар для клиентов по страхованию грузоперевозок

23 июля состоится очередной семинар для существующих и потенциальных клиентов «Национальной страховой группы», юридических лиц, посвященный страхованию грузоперевозок.

Участники семинара узнают о последних тенденциях в направлении страхования грузов, проведут сравнительный анализ страхования грузов и страхования ответственности грузоперевозчика, а также разберутся в тонкостях урегулирования убытков при страховании грузоперевозок.

В октябре 2008 года «Национальная страховая группа» запустила цикл информационно-обучающих семинаров для своих партнеров по бизнесу. На семинарах все гости получают возможность не только познакомиться с новым продуктами и специальными предложениями «Национальной страховой группы», но и разобраться в законодательных нововведениях на российском страховом рынке, познакомиться с актуальными отраслевыми исследованиями а также пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и партнерами по бизнесу. В качестве спикеров «Национальная страховая группа» привлекает специалистов компании, имеющих большой профессиональный опыт, бизнес-тренеров, внешних консультантов.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru