Новости. Опубликовано 11.11.2011 13:20 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

РусЭнергоМир победил в конкурсе на право проектирования реконструкции подстанций МЭС Сибири

Группа компаний «РусЭнергоМир» признана победителем открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ для филиала «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» - МЭС Сибири. Специалисты Группы компаний «РусЭнергоМир» выполнят проектные работы в соответствии с программой замены устаревшего силового оборудования на десяти электрических подстанциях, принадлежащих сетевой компании.

Проектные решения по программе замены устаревших воздушных выключателей будут разработаны для электрических подстанций: ПС 500 кВ «Азот», ПС 500 кВ «Курдюм», ПС 500 кВ «Лучи» и ПС 500 кВ «Осиновка». Работы будут выполнены в три этапа с проведением изысканий и разработкой технической части закупочной документации.

Плановый срок реализации проекта – декабрь 2011 года.

По словам генерального директора Группы компаний «РусЭнергоМир» Антона Дьячкова, также специалисты компании подготовят проект модернизации оборудования на ПС 1150 кВ «Алтай», ПС 1150 кВ «Итатская», ПС 220 кВ «Горняк», ПС 220 кВ «Называевская», ПС 220 кВ «Троицкая» и ПС 200 кВ «Сора», предусматривающий замену устаревших отделителей и короткозамыкателей, который будет завершен к марту 2012 года.

«Выполненные работы станут очередной ступенью в программе комплексной реконструкции электросетевых объектов «ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири и позволят повысить качество и надежность электроснабжения в регионах присутствия сетевой компании», - отметил Антон Дьячков.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru