на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 18.03.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Иностранный бизнес предпочитает плодотворное сотрудничество политическим разногласиям

Иностранный бизнес предпочитает  плодотворное  сотрудничество  политическим разногласиям

Сложившаяся внешнеполитическая обстановка в мире, связанная с украино-крымским конфликтом, вызывает обеспокоенность у партнеров Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – Гемма», в том числе из стран дальнего зарубежья, таких как США, Германия, Франция и Британия.

Уже значительная часть иностранных оппонентов обратились в Оргкомитет с уверениями в том, что сформировавшаяся ситуация не способна повлиять на взаимодействие в мировом бизнес-сообществе, заинтересованном в конструктивном и взаимовыгодном партнерстве в рамках Проекта «Гемма».

Призывая к здравомыслию и объективности, иностранные компании сошлись в едином мнении, что вопросы развития бизнеса должны оставаться вне политических споров и противоречий.

Стоит отметить и то, что такие настроения способны ввести международные отношения в русло стабильного сотрудничества и диалога, направленного на укрепление межнационального согласия.

Сайт: gemma.su
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах