на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2011 13:30 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

РусЭнергоМир признан победителем в конкурсе на разработку проектов для МЭС Урала

Группа компаний «РусЭнергоМир» признана победителем в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ по комплексным программам для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Урала

Специалисты Группы компаний «РусЭнергоМир» выполнят проектно-изыскательские работы по программе замены масляных выключателей, отделителей и короткозамыкателей напряжения 110-220 кВ на электросетевых объектах Южно-Уральского предприятия магистральных электрических сетей (ПМЭС). Воздушные выключатели здесь заменят на элегазовые на подстанциях (ПС) 220 кВ: «Кунашак», «Мраморная», «Светлинская» и «КС-19».

Став победителем следующего лота конкурса Группа компаний «РусЭнергоМир» получила право на выполнение проектно-изыскательских работы по программе замены трансформаторов напряжения 110-750 кВ на пяти подстанциях 220 кВ, обслуживаемых Оренбургским, Пермским и Свердловским ПМЭС.

Проектно-изыскательские работы по программе замены трансформаторов тока 110-750 кВ будут выполнены специалистами группы компаний на объектах Пермского, Свердловского, Южно-Уральского ПМЭС. Работы будут выполнены на ПС 500 кВ «Кропачево», а также на ПС 220 кВ: «Мраморная», «Химкомплекс» и «Шумиха».

Плановый срок разработки проектов – 25 июля 2012 года.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru