на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 18.03.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Снегоход Xtrim Commander LTD 600HO E-TEC для любителей зимних поездок

BRP-центр «Юг» предлагает любителям путешествий по снегу очередные новинки, оценить которые можно в соответствующем разделе сайта. Отличным выбором для очередного зимнего сезона станет Xtrim Commander LTD 600HO E-TEC — снегоход, относящийся к классу универсальных транспортных средств, отлично подходящих для туризма. Тестирование машины в естественных условиях подтвердило многообещающие заявления разработчиков по поводу отличных эксплуатационных характеристик.

В первую очередь стоит отметить оптимизацию Xtrim Commander под климатические условия отечественной зимы — даже сильные морозы не мешают мотору заводиться и штатно функционировать столько, сколько требуется.

Широкая гусеница (50 см) обеспечивает уверенное движение, как по рыхлому снегу, так и по плотному, слежавшемуся слою; кроме того, такое конструктивное решение делает более комфортными длительные поездки по пересеченной местности. Дополнительный комфорт водителю обеспечивает улучшенная система задних амортизаторов и продуманная эргономика всего снегохода.

Еще одно решение, обеспечивающее LTD 600HO E-TEC отличные ходовые качества, — сочетание облегченного шасси и достаточно мощного силового агрегата (до 115 л. с.).

BRP-центр «Юг» является официальным представителем всемирно известной канадской компании Bombardier Recreational Products, или просто BRP. Это предприятие с более чем полувековой историей (основано в 1942) занимает лидирующие позиции в сфере создания, выпуска и реализации моторизованных транспортных средств, предназначенных для любителей активного отдыха.

Все машины, распространяемые через BRP-центр «Юг», индивидуально проверяются на работоспособность и соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам. Послепродажное обслуживание осуществляется на самом высоком уровне и может производиться как в условиях сервисного центра компании, так и выездными специалистами.

Для всей поставляемой техники всегда в наличии запчасти и аксессуары, что позволяет проводить сервисное обслуживание в самые сжатые сроки.

Все средства передвижения от BRP реализуются на условиях двухгодичной гарантии, не учитывающей пробег техники: таким образом производитель демонстрирует реальный уровень надежности.

Ньюсмейкер: BRP Центр — 8 публикаций
Сайт: x-start.ru