на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2011 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

РусЭнергоМир выполнил энергетическое обследование зданий Головного института "ВНИПИЭТ"

РусЭнергоМир выполнил энергетическое обследование зданий Головного института

Группа компаний «РусЭнергоМир» завершила реализацию проекта по энергетическому обследованию зданий Головного института «ВНИПИЭТ», входящего в структуру Госкорпорации «Росатом». Заказчиком работ выступил Центр энергоэффективности Интер РАО ЕЭС.

В рамках проекта был выполнен полный комплекс работ по энергетическому обследованию административного и лабораторного корпусов «Головного института ВНИПИЭТ», включающий тепловизионную съемку объектов и разработку энергетических паспортов зданий. Специалисты Группы компаний «РусЭнергоМир» также разработали для заказчика перечень мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности с оценкой стоимости и сроков окупаемости работ.

По словам генерального директора Группы компаний «РусЭнергоМир» Антона Дьячкова, выполнение рекомендаций позволит заказчику снизить затраты на потребленные энергоресурсы в рамках требований федерального закона об энергосбережении.

«В этом году мы получили абсолютно новый и важный для нас опыт работы с предприятиями атомной отрасли, который позволит Группе компаний «РусЭнергоМир» предоставлять новые и еще более качественные услуги своим заказчикам, - отметил Антон Дьячков. - Помимо работ для Головного института «ВНИПИЭТ», мы подписали ряд контрактов по созданию энергосберегающих систем освещения на предприятиях топливной компании «ТВЭЛ», также входящей в состав Госкорпорации «Росатом».

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru
Телефон: (383) 349-81-00
Тематические сайты: Производители товаров и услуг