на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Norwood Sawmills представляет новое мобильное приложение «Калькулятор Sawmill»

Новое мобильное приложение помогает владельцам и операторам передвижных ленточных пилорам быстро определить кубатуру и вес бревен и рассчитать объем пиломатериалов.

Компания Norwood Sawmills, ведущий глобальный производитель передвижных ленточных пилорам, представляет новое мобильное приложение «Калькулятор Sawmill». Это уникальное приложение для телефонов и планшетов Apple и Android позволяет пильщикам получать оценки относительно различных видов бревен в соответствии с принятой в индустрии таблицей определения объемов бревен. Дополнительные функции позволяют рассчитывать объем распиленных пиломатериалов и оценивать вес бревен.

«Мы постоянно разрабатываем новые инструменты, чтобы помочь владельцам пилорам Norwood достичь еще больших успехов, – сказал президент компании Norwood Эшлинн Дэйл. – Мобильное приложение «Калькулятор Norwood Sawmills» позволяет владельцам ленточных пилорам быстро получать профессиональные и надежные данные».

Калькулятор Norwood Sawmills выполняет три полезные функции:

Определение кубатуры бревен. При помощи ползунков укажите размеры бревен и моментально получите расчеты в кубических метрах согласно трем основным таблицам определения объема бревен: Дойля, Скрибера и Международной таблице ¼ дюйма. Поскольку калькулятор позволяет получить данные согласно всем трем основным таблицам определения объема бревен одновременно, пользователи могут мгновенно получить исчерпывающую информацию.

Шкала определения объема и количества пиломатериалов. Укажите размеры досок для мгновенного и точного расчета объема. Передвиньте ползунок «Board Quantity» для быстрого расчета объема пиломатериалов в стеке. Рассчитайте производительность в конце каждого проекта или в конце каждого рабочего дня.

Калькулятор веса бревен. Рассчитайте вес бревен различных распространенных видов деревьев. Выберите вид, переместите ползунок для ввода длины и диаметра бревен и мгновенно получите вес в килограммах.

Для тех, кто предпочитает имперскую систему измерений, в приложении также предусмотрена функция досковых футов и фунтов.

Мобильное приложение «Калькулятор Norwood Sawmills» – это незаменимый инструмент для всех владельцев передвижных ленточных пилорам. Сейчас данное приложение можно загрузить всего за 99 центов.

Ньюсмейкер: Norwood Sawmills
Сайт: www.norwoodsawmills.com/ru
E-mail: info@NorwoodSawmills.com
Телефон: 001-705-689-2800