Новости. Опубликовано 18.03.2014 13:55 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Декорирование бутылки для водки «Босотка»

Новый проект компании «ДанКо Декор» для ООО «ТА «Максимум» основан на использовании образа девушки-искательницы приключений и новых впечатлений. Надписи и изображения нанесены с помощью шелкотрафаретной печати с использованием керамических красок, придающих декору особый блеск. Оформление сосредоточено на черно-белой цветовой гамме, а название водки – «Босотка» нанесено красным цветом.

Сергей Данилов, директор компании «ДанКо Декор»: «Для декора была использована технология химического матирования, благодаря которой поверхность стекла стала непрозрачной. На передней части бутылки оставлено прозрачное окно, через которое видно изображение «босотки», нанесенное на противоположную сторону. Рисунок выписан отрывистыми небрежными штрихами, что создает ощущение романтичности и легкости».

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: dancodecor.com
E-mail: ex@dancodecor.com
Моб. тел.: +38 099 6666 262

Декорирование бутылки для водки «Босотка»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)