Новости. Опубликовано 18.03.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 2907; сегодня: 1.

Онлайн-продажи вывели франчайзинговую сеть «220 Вольт» в топ-10 Forbes

Cамое серьезное финансово-аналитическое издание в России – журнал Forbes на днях опубликовал рейтинг лидирующих интернет-магазинов Российской Федерации. В первую десятку рейтинга топ-30 вошла компания «220 Вольт», которая, как известно, всегда делала большие ставки на развитие онлайн-продаж. Портал 220-volt.ru начал работу больше 10 лет назад, и за эти годы достиг показателя до 100 000 посещений в день в дни распродаж. Только в 2013 г. рост трафика составил 30%.

Объем онлайн - продаж позволил «220 Вольт» занять девятое место в списке, обогнав такие компании, как Утконос, Pixel24, KupiVIP и прочие с солидным отрывом. Справедливости ради отметим, что до лидера списка сохраняется большая дистанция – компания Юлмарт заняла 1е место с годовой выручкой 1021 миллион долларов США, обогнав Ситилинк (2е место и $868 миллионов) и Wildberries (3е место и $530миллионов). Тем лучше. Нам есть, куда расти.

О компании “220 Вольт”

Федеральная сеть «220 Вольт» основана в 2002 году. Заключать договора франчайзинга «220 Вольт» начала в 2006 году. Постоянный рост и клиентоориентированность привели компанию в число крупнейших реализаторов электроинструмента, садового инвентаря и оборудования на просторах СНГ. В ассортимент «220 Вольт» входит порядка 95 000 позиций, по всей России ежемесячно открываются новые магазины, число которых в начале года превысило две сотни. В 2013 г. компания заняла 1 место в номинации «Лучшее мобильное приложение», а также получила достойную оценку 5 звезд на Яндекс-маркете, заняв 3е место среди онлайн-ритейлеров.

Франчайзинговая компания предлагает своим покупателям приобрести товары марок Hammerflex, Hammer Premium, Bosch, Makita, Hitachi, Wester и других ведущих производителей, в частности:

• Автоматический и электроинструмент для строительства и дома;

• Насадки на дрели, ножи для циркулярных пил;

• Пуско-наладочное оборудование;

• Снегоуборочная техника;

• Садово-парковый инвентарь;

• Инструмент укомплектованный в наборах;

• Товары для авто и прочее.

Персонал 220 Вольт гордится достижениями своей компании, и в этом заслуга наших покупателей. Ждем Вас по адресам наших магазинов в Ваших городах.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru