Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Сеть резервных каналов от Энфорты

Энфорта создала сеть резервных каналов связи для поликлиник «Семейный доктор».

«Семейный доктор» является первой в России частной многопрофильной клиникой. В 2005 году Московская Медицинская Академия имени И.М. Сеченова заключила с Семейным доктором специальное соглашение, в результате которого поликлиника обрела статус клинической базы Академии. Сегодня сеть поликлиник «Семейный доктор» — это 7 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждения для детей и взрослых.

Резервная VPN сеть обеспечивает резервирование проводной сети в 4 поликлиниках «Семейный доктор» на территории Москвы. Построенная Энфортой сеть каналов с гарантированной пропускной способностью 8 Мбит/с позволяет передавать приоритезированный трафик по альтернативной проводному соединению физической среде, за счет чего является оптимальным способом резервирования. Каналы симметричны и защищены от помех.

«Создание резервного канала позволяет существенно повысить надежность корпоративной сети

нашего Клиента, - говорит коммерческий директор московского филиала Антон Тен. – Вероятность того, что проводной и радиоканал одновременно выйдут из строя, очень мала. Мы гарантирует своим Клиентам качество нашего сервиса, а также внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты».

Энфорта стремится к тому, чтобы предоставляемые услуги связи способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию бизнеса Клиентов.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.com