Новости. Опубликовано 26.02.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Группа компаний «РусЭнергоМир» получила аккредитацию на поверку средств измерений

ООО УК «РусЭнергоМир» получило аттестат Федеральной службы по аккредитации, удостоверяющий право компании предоставлять услуги поверке средств измерений, а также выдавать соответствующие свидетельства.

Компания получила право на выполнение измерений электротехнических и магнитных величин трансформаторов тока (до 3 кА), трансформаторов напряжения (до 220 кВ), а также измерителей электрической энергии и мощности (класс точности 02-05).

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru
Телефон: (383) 349-81-00
Тематические сайты: Производители товаров и услуг