Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность ОАО «Майкоппромсвязь» на 14,4 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Майкоп заключил договор страхования гражданской ответственности с ОАО «Майкоппромсвязь». Страховая сумма по договору составила 14,4 млн. рублей.

В соответствии с условиями заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечит страхование ответственности ОАО «Майкоппромсвязь» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по государственному контракту на поставку выпрямительных устройств в сейсмостойком исполнении типа ВУС для Министерства Обороны РФ, применяемых, в том числе, для питания стрелочных электроприводов с электродвигателями постоянного тока.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru