Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.03.2014 15:58 МСК.  Просмотров всего: 3134; сегодня: 1.

Благотворительный проект ЗАО «Скинкеа» стал одним из лучших

Благотворительный проект ЗАО «Скинкеа» стал одним из лучших

Торжественная церемония подведения итогов Программы, инициированной в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнерства государства, общества и частного бизнеса, прошла в Ренессанс Москва Монарх Центре 24 февраля, в день Корпоративной социальной ответственности. Дата символична сама по себе. Замечательно, что именно в этот день собравшимся были продемонстрированы лучшие российские проекты в области социальной ответственности в различных общественных сегментах: государственные программы и бизнес-инициативы, общественные проекты и проекты СМИ.

Ежегодная Национальная Программа «Лучшие социальные проекты» проводится при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Агентства стратегических инициатив, WWF, FSC и ряда других организаций. Ее цель - выявить лучшие практики в области корпоративной социальной ответственности, сделать максимально доступным наиболее успешный опыт в этой сфере для тех, кто только делает первые шаги в области развития собственных социальных инициатив.

Всего в дирекцию Программы в этом году было представлено более 100 проектов. Более 70-и из них попали в итоговый каталог. Все 4 проекта компании «Скинкеа», представленные на суд жюри Программы, вошли в финальный каталог и получили дипломы. Это «Поддержка спорта и здорового образа жизни», «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения», «Благотворительность» и «Корпоративные проекты». А проект «Благотворительность» вошел в ТОП-20 «лучших из лучших», по словам организаторов, проектов, наряду с программами таких крупных и известных компаний как: ОАО «Мегафон», ООО «Эльдорадо», ОАО «РусГидро», ОАО «Мосэнергосбыт» и другими. Проект компании «Скинкеа» получил главную награду на Торжественной церемонии.

В рамках него реализуется целый комплекс мероприятий:

1. Программа социальной ответственности РИЗА®;

2. Участие в социальных проектах и благотворительных акциях;

3. Помощь подшефному детскому дому.

Торжественная церемония собрала вместе не только ведущие российские компании, активно развивающие социально значимые и благотворительные программы, но и представителей известных благотворительных организаций. На Пленарном заседании, с которого началось подведение итогов Программы, выступили множество ярких личностей: Фаина Захарова, Президент фонда «Линия жизни», партнером которого является компания «Скинкеа», Мария Черток, Директор CAF Россия, Матвей Масальцев, Главный редактор журнала «Филантроп» и многие другие.

Вечер был посвящен не только подведению итогов ежегодной Национальной Программы. Представители компаний-участниц поделились своим опытом в разработке и реализации социальных программ на Конференции, которая прошла в рамках торжественного вечера. А некоторые социальные инициативы были реализованы непосредственно в рамках мероприятия. Так, компания «Скинкеа» совместно со своим партнером, фондом «Линия жизни», стала организатором благотворительной акции «Роща жизни», в ходе которой каждый присутствующий на церемонии мог оплатить листок с Дерева жизни и внести, таким образом, свой вклад в лечение 4-летней девочки - Афелии Закировой. Все участники акции получили в подарок регенерирующий крем производства ЗАО «Скинкеа»: «РизаВит® Софт. Уход» либо «РизаВит® Оптима. Уход», в зависимости от типа кожи. Подарок участникам тоже был выбран со смыслом. Регенерирующие кремы входят в линейку социально ответственной марки РИЗА®, 1% от продаж которой направляется на благотворительные нужды.

Мероприятие продемонстрировало высокий интерес со стороны государства, общественных организаций и бизнеса к вопросам корпоративной социальной ответственности, реализации благотворительных, образовательных, спортивных инициатив. Церемония подведения итогов Национальной Программы дала возможность не только выделить лучших за прошедший год, но и позволила обменяться опытом представителям бизнеса, государства, общественных организаций, и получить вдохновение для реализации новых полезных проектов.


Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Частно-государственное партнерство
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец