на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 9166; сегодня: 1.

Rb-fashion.ru открывает новый магазин

Компания Real Breand Fashion объявила об открытии нового фирменного магазина в ТК «Атриум». Событие запланировано на 1 апреля.

В новом офисе будет представлен широкий выбор оригинальных очков Rayban. Солнцезащитные очки этой марки попадают на прилавки магазина Ray-Ban прямо из Италии. Бренд Rayban давно завоевал себе заслуженные симпатии московских модников и модниц. Итальянские дизайнеры создают прекрасные модели, которые способны достойно дополнить даже самые элегантные и эффектные образы.

Но эксклюзивные очки Rayban — это далеко не все, что магазин может предложить своим покупателям. Для клиентов здесь предусмотрены:

- акции и специальные предложения;

- яркие и запоминающиеся подарки (шарфики и флеш-накопители итальянского производства);

- скидки на популярные модели и распродажи;

- бесплатное гарантийное обслуживание — замена линз и заушников;

- бесплатная доставка заказов по Москве (если они были сделаны через интернет-магазин http://rb-fashion.ru/);

- гарантии в течение года, вся продукция марки сертифицирована.

К тому же каждый клиент компании, который купил очки Rayban в одном из офисов Real Breand Fashion, автоматически становится обладетелем карты постоянного покупателя, дающей скидку на всю продукцию марки, представленную в магазине.

Рядом преимуществ отличается и заказ товаров в интернет-магазине. Не выходя из дома, можно выбрать не только понравившуюся оправу и цвет линз, но и такие характеристики, которые многие наверняка не могли себе даже представить (например, некоторые модели имеют съемные линзы разных цветов, которые можно менять в зависимости от настроения, цвета одежды или ситуации).

Ньюсмейкер: Салон Ray-Ban — 2 публикации
Сайт: rb-fashion.ru