на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39932, сайтов: 1028, публикаций: 2887737
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

ПК «ЮГ» реализует стратегию ребрендинга гостиничной сети «Holiday Inn»

Производственная компания «ЮГ» www.ug-samara.ru участвует в реализации стратегии ребрендинга и модернизации гостиничной сети «Holiday Inn». Во всемирно известный зеленый логотип отеля впервые за полвека внесены изменения, в связи с чем меняются все визуальные носители бренда.

Специалисты компании «ЮГ» www.ug-samara.ru на днях завершили проект комплексного оформления фасада гостиницы в Сокольниках, который включал в себя монтаж трех световых коробов входной группы, двух крышных конструкций, установку навигационных пилонов и прожекторов контурного света. Фотоотчет Вы можете найти на нашем сайте.

Монтаж новых и демонтаж старых вывесок отеля производился на высоте 85 м.

Новые вывески (крышные установки) представляют собой объемные световые буквы с внутренней светодиодной подсветкой. Использование светодиодов вместо традиционного неона не только позволит увеличить срок службы изделия, но и сэкономить на электроэнергии.

В настоящее время производственная компания «ЮГ» www.ug-samara.ru завершает проект комплексного оформления отеля «Holiday Inn» в Самаре.

Все работы по изготовлению и монтажу рекламных конструкций производятся в строгом соответствии с брендбуком и принятой системой менеджмента качества IHG.

Производственная компания «ЮГ» www.ug-samara.ru свыше пяти лет оказывает услуги по комплексному оформлению мест продаж. Мы выполняем разработку и изготовление всех видов наружной рекламы, металлоконструкций, торгового оборудования и pos-материалов, размещаем рекламу на щитах, оказываем услуги по декоративному освещению зданий и помещений. Тем самым мы помогаем нашим клиентам не только стимулировать сбыт и увеличивать прибыль, но и быть ближе к своим потребителям.

Наш сайт www.ug-samara.ru

Ньюсмейкер: Производственная компания Юг