на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 16:52 МСК.  Просмотров всего: 3772; сегодня: 1.

В MakeCloud появились SATA-диски

В  MakeCloud появились SATA-диски

MakeCloud, облачный сервис компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), продолжает радовать пользователей новыми возможностями: теперь для размещения данных можно использовать дополнительное дисковое пространство к виртуальному серверу с интерфейсом SATA.

Таким образом, недорогие SATA-диски можно использовать там, где не нужна высокая скорость чтения или записи данных, а для задач, требующих более быстрого реагирования, по-прежнему доступны SAS-диски. Стоимость аренды SATA-диска составляет 0,01 руб в час, она едина для всех тарифов MakeCloud.

«MakeCloud остается верен своим принципам: предоставить каждому пользователю максимальную свободу выбора и экономичность решения, и всем без исключения – надежную и удобную среду для развертывания виртуальных ресурсов», - отметил руководитель направления IaaS компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») Алексей Черевков.

В марте пользователей MakeCloud ожидают еще несколько приятных новинок. Следите за нашими новостями на сайте MakeCloud и в группе компании «Сервионика» в FaceBook!

Справка о компаниях

Компания «Сервионика» (ранее – Сервисное подразделение компании «Ай-Теко») - российский провайдер полного спектра услуг в области IT-аутсорсинга. Среди услуг компании – Мультисервисный центр поддержки и Контакт-центр (оказывают техническую поддержку IT-решений различных вендоров в режиме 24x7 во всех часовых поясах России), управление IT-услугами, технический аудит, аутстаффинг IT-персонала, аутсорсинг поддержки IT-инфраструктуры. «Сервионика» также является разработчиком облачных сервисов. Крупным заказчикам предлагается облачный сервис I-Teco Enterprise Cloud, компаниям среднего и малого бизнеса — MakeCloud, сервис для самостоятельного создания и управления IT-инфраструктурой в облаке. В настоящее время в портфеле "Сервионики" - более 60 услуг, позволяющих нашим клиентам развивать свой бизнес с оптимальными инвестициями в IT-инфраструктуру.

Компания «Сервионика» также предоставляет клиентам мощности и услуги корпоративного дата-центра "ТрастИнфо" - крупнейшего коммерческого ЦОД в России, соответствующего требованиям надежности Tier III, стандарту PCI DSS, ISO/IEC 27001:2005. В команде «Сервионики» ― более 300 инженеров, 50 консультантов и 1000 операторов Контакт-Центра, 50 сервис-менеджеров и архитекторов сервисных проектов. Высокую квалификацию специалистов подтверждают более 1350 сертификатов, в том числе, уникальных для России. Партнерская сеть «Сервионики» объединяет более170 компаний в 83 регионах: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Новости компании «Сервионика» и ИТ-рынка доступны в Facebook

Компания "Ай-Теко" - ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. В 2008 г. "Ай-Теко" построила и ввела в эксплуатацию дата-центр "ТрастИнфо" на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик. Компания «Ай-Теко» - лидер российского рынка IaaS в 2012 году, по данным J'son & Partners Consulting.

Ньюсмейкер: Сервионика — 151 публикация
Сайт: www.servionica.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет