Новости. Опубликовано 18.03.2014 15:53 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Росреестр: 19 марта в Великом Новгороде единый день консультирования граждан

19 марта 2014 года Управление Росреестра по Новгородской области проведет единый день консультирования граждан с целью оказания практической помощи и повышения их юридической грамотности. В этот день жители Великого Новгорода и области, а также гости региона смогут получить бесплатные консультации по вопросам государственной регистрации прав и кадастрового учета недвижимости, кадастровой оценки земельных участков, нотариального оформления завещаний, наследства, договоров дарения, купли-продажи и другим вопросам.

Вместе со специалистами Росреестра в едином дне консультирования граждан примут участие представители филиала Кадастровой палаты по Новгородской области, ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» и нотариусы.

Адреса и время проведения мероприятий единого дня консультирования граждан можно узнать на сайте Управления Росреестра по Новгородской области.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Новгородской области
Сайт: to53.rosreestr.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Новгородская область