Новости. Опубликовано 18.03.2014 15:54 МСК.  Просмотров всего: 5280; сегодня: 1.

Cummins soon в Коми: сварочные комплексы, оснащенные лидером американского двигателестроения

Сосногорск, Печора и Ухта стали новым домом для шести Передвижных сварочных комплексов MPZ2А2 (ПСК) на шасси а/м КАМАЗ 43118, изготовленных для подразделений ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Оснащенные самым современным оборудованием, в том числе, американскими дизельными генераторами DG с двигателем Cummins C 150 D5 и инверторными источниками сварочного тока Lincoln Invertec V350 Pro, эти мобильные мастерские встанут в общий строй огромного автопарка спецтехники для строительства и ремонта газотранспортной системы России.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» - одно из крупнейших предприятий России по разработке и изготовлению специализированных инженерных комплексов, передвижных мастерских и автолабораторий, каротажных подъемников и станций для ТЭК, МЧС, ФСК ЕЭС, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Все изделия изготавливаются в изотермических кузовах из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМR и устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (ГАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, RenaultIsuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Ньюсмейкер: Мытищинский Приборостроительный Завод — 107 публикаций
Сайт: mpz.ru
E-mail: info@mpz.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге