Новости. Опубликовано 18.03.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

ООО «СНП-Групп» дарит Айфон каждому заказавшему наливной пол

Компания «СНП-Групп», крупнейший в Самарской области поставщик материалов, необходимых для создания полимерных наливных покрытий, объявила о беспрецедентной акции. Каждому, сделавшему заказ декоративного пола площадью от 40 кв.м., вручается подарок – смартфон Iphone.

По словам специалистов ООО «СНП-Групп», такой бонус позволит еще сильнее привлечь внимание потребителей к реализуемой компанией продукции, приведет к расширению клиентской базы, улучшит продажи. Ведь Iphone сегодня является не просто мобильным телефоном, совмещающим в себе функции коммуникатора, но и модным аксессуаром, подчеркивающим состоятельность его владельца. Поэтому организуемая акция обещает быть более чем успешной.

В качестве вручаемых клиентам подарков представлены не только смартфоны Iphone, но и планшетные устройства Ipad mini. Бонусы предназначены как для тех, кто заказывает декоративный пол, так и для людей, предпочитающих колерованные наливные покрытия.

Подробные условия:

Для декоративного пола:

Для получения Apple ipad mini 16 Gb Wi-Fi+4G необходимо оформить заявку на декоративный пол площадью от 40 до 70 кв.м. Если площадь пола будет равна или превысит 71 кв.м., то клиент получает более дорогой подарок – Apple iphone 5s 32 Gb.

Для колерованного пола:

Apple ipad mini 16 Gb Wi-Fi+4G получит каждый, кто оставит заявку на создание однотонного пола площадью от 100 до 170 кв.м. При заказе такого пола площадью равной от 171 кв.м. вручается другой подарок – Apple iphone 5s 32 Gb.

Справка о компании:

Компания «СНП-Групп» – крупнейший поставщик полимерных наливных покрытий «КолорПол», а также дилер завода ВДМ "Пигмент". Имея огромный опыт в строительной отрасли и ориентируясь на инновационные технологии, компания сумела занять лидирующие позиции в деле создания долговечных наливных полов. Причем удалось предложить потребителям самарского региона лучшее соотношение цены и качества.

Компанией «СНП-Групп» также оказывается широкий спектр услуг по монтажу полимерных покрытий, их ремонту, подготовке основания пола и др. На все выполняемые работы дается гарантия.

Ньюсмейкер: СНП-Групп
Сайт: колорпол.рф
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)