на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Компания «ВТС» открыла новый салон в Петербурге

Компания «ВТС», одна из крупнейших в Петербурге торговых сетей, занимающаяся продажей оборудования для систем отопления и водоснабжения, объявила об открытии нового салона. Это первый в северной столице шоу-рум Vaillant, где в широком ассортименте представлено котельное оборудование и другая техника данного немецкого производителя. Удобное с маркетинговой точки зрения месторасположение Салона позволило еще больше привлечь внимание жителей Петербурга и Ленинградской области к отопительной технике марки Vaillant. На открытии посетители смогли ознакомиться с новыми моделями отопительного оборудования, задать вопросы экспертам, оставить заявку, обсудить актуальные проблемы отрасли.

Открытие не было к чему-либо специально приурочено, но так совпало, что в 2014 году представительство немецкой компании Vaillant празднует двадцатилетие своего пребывания в России, что, конечно же, не осталось без внимания.

Отопительная техника Vaillant является на сегодняшний день одной из самых продаваемых на рынке котельного и водогрейного оборудования. Она отличается простотой в управлении, надежностью и эффективной автоматикой, обеспечивающей высокий уровень эксплуатационной безопасности. Техника Vaillant постоянно совершенствуется, на рынке появляются все новые и новые модели, что свидетельствует о прогрессивном развитии немецкой компании.

Помимо открытия нового салона компания «ВТС» недавно презентовала большой магазин на проспекте Обуховской обороны, 39. Здесь можно приобрести самую разную отопительную технику Vaillant. Имеется большой склад, что позволяет оперативно отгружать товар.

Справка о компании:

ООО «ВТС» вот уже более двенадцати лет занимается реализацией отопительной техники и оборудования для систем водоснабжения, создав за это время разветвленную сеть продаж. Штат компании укомплектован опытными сотрудниками, в том числе инженерами, прошедшими стажировку за рубежом. ООО «ВТС» предлагает российским потребителям оборудование таких известных марок, как Viessmann, Navien, Vaillant, Baxi, Buderus Wilo, Protherm, Grundfos, Kermi и др. Подробнее узнать о компании «ВТС» можно на сайте.

Ньюсмейкер: ВТС
Сайт: всекотлы-спб.рф