Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 18.03.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Деньги Mail.Ru пойдут через Contact

Деньги Mail.Ru пойдут через Contact

Платежная система Contact и Деньги Mail.Ru предоставили пользователям интернет-сервиса услуги денежных переводов по всей России.

Для того, чтобы пользователи Деньги Mail.Ru могли отправлять денежные переводы в пределах России по системе Contact, необходимо «привязать» к виртуальному кошельку номер мобильного телефона, указать точную сумму и имя получателя. Лимит на один перевод — не более 14 500 рублей. Получатель может забрать деньги в любом пункте системы Contact на территории РФ (их — 14 тысяч), предъявив паспорт и назвав контрольный номер перевода. Кстати, до 17 апреля 2014 года действует акция — комиссия за отправку перевода не взимается. 

«Теперь наши пользователи могут осуществлять переводы в кратчайшие сроки с помощью комфортного и безопасного  интерфейса, — уверен руководитель сервиса Деньги Mail.Ru Вадим Румянцев. — Можно отправить перевод родным и близким в любой российский город, и уже через несколько минут они смогут получить средства в ближайшем пункте Contact».

Для справки: Деньги Mail.Ru — платежный сервис Mail.Ru Group. Этой виртуальной «валютой» можно мгновенно оплачивать услуги и товары в любое удобное время с помощью мобильных приложений или WEB-портала. Для комфорта пользователей Деньги Mail.Ru предлагает различные варианты пополнения счета без комиссии: банковскими картами, через интернет-банкинг, наличными через платежные терминалы и, естественно, денежным переводом.

Между прочим, с минувшей осени пользователи интернет-сервиса успешно пополняют баланс своего аккаунта и проходят идентификацию в российских пунктах платежной системы. Это позволяет клиентам осуществлять платежи и переводы на сумму до 100 000 рублей, а также снимать наличные в банкоматах с карты Деньги Mail.Ru. Идентификационный платеж на кошелек виртуального сервиса совершается в пунктах Contact также при предъявлении паспорта владельца. Стоимость услуги - 250 рублей, из которых 100 зачисляются на «кошелек». Теперь же партнерский проект с Contact открывает новые горизонты.

«Денежные переводы – одна из важнейших опций для интернет-пользователей, — заметил Директор департамента управления каналами продаж Contact Сергей Нестеров. — Мы искренне рады, что благодаря системе Contact клиенты Деньги Mail.Ru могут отправлять средства не только другим пользователям или компаниям, но и (любому адресату) в любую точку России».

И это еще не все. Как обещают партнеры, совсем скоро можно будет осуществлять переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья, в долларах США.

А пока каждый желающий может на личном опыте убедиться в том, насколько удобно пользоваться новой услугой. Например, в Ростове-на-Дону оценить качество работы системы денежных переводов Contact можно в 11 финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».


Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
E-mail: stella-bank@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma