на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Hendz подводит итоги работ с банкоматной сетью ВТБ 24 в Сочи

Компания Hendz сообщает о том, что в рамках подготовки и проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 в г. Сочи ее сотрудники провели серию подготовительных работ для обеспечения бесперебойной работы сети банкоматов ВТБ 24, включая проекты по улучшению качества каналов связи и профилактику банкоматной сети банка ВТБ 24 в г. Сочи и его окрестностях. Также специалистами Hendz была произведена переустановка и модернизация программного обеспечения сети АТМ банка. Для удобства пользования банкоматами людей с ограниченными возможностями сенсорные экраны были дополнены кнопочными интерфейсами, а также установлено звуковое сопровождение операций. Благодаря последней опции, банкоматы банка ВТБ 24 в Сочи теперь способны взаимодействовать с клиентом с помощью голосового интерфейса на трех языках - русском, английском и французском.

Компания отмечает, что на протяжении всего времени проведения Олимпийских и Паралимпийских игр и до настоящего момента ее сервисные инженеры обеспечивают бесперебойную работу банкоматов банка ВТБ 24 в Сочи. Для выполнения данной задачи, в частности, был организован расширенный режим сервисного обслуживания в Сочи, Адлере, Лазаревском, Туапсе и Красной Поляне, что позволило сделать работу сервисной поддержки максимально оперативной и сократить простои оборудования - подчеркивают в компании. Сообщается, что благодаря такой схеме работы за все время проведения Игр инженеры Hendz поддерживали SLA по ремонтным заявкам на уровне 100%.

Ньюсмейкер: Hendz holding — 2 публикации
Сайт: www.hendz.ru
E-mail: market@hendz.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы