Новости. Опубликовано 18.03.2014 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1902; сегодня: 1.

Весь апрель на телеканале «Интересное ТВ» только лучшие программы!

Отправляйтесь в увлекательное путешествие вместе с телеканалом «Интересное ТВ»: вас ждут экскурсии по удивительным музеям и разным странам, увлекательные факты о Москве и воспоминания знаменитых людей. Только в апреле самые занимательные программы на телеканале «Интересное ТВ». Не пропустите!

По вторникам и субботам в 21:00 – «Города мира»

Увлекательный рассказ об интереснейших местах разных стран: живописные виды и встречи с местными жителями познакомят как с древними святынями, так и с чудесами современных цивилизаций.

Производство: Россия

По четвергам в 21:00 – «Пешком по Москве»

Эта необычная программа, посвященная истории российской столицы, не оставит равнодушными ценителей и знатоков истории и архитектуры Москвы. Узнайте малоизвестные, но очень увлекательные факты о столице России в популярной форме прогулок по городу.

Производство: Россия, «Русский Исторический Канал»

По субботам и воскресеньям в 22:00 – «Личные вещи»

Старые полузабытые вещи возвращают героев программы к воспоминаниям о прожитой жизни, совершая экскурс в историю семьи, страны, эпохи. Каждая из отобранных личных вещей, найденных в сундуках или на чердаках, служит вехами на пути непрерывного движения-рассказа. Герои этого интервью-воспоминания – знаменитые люди, известные не только в России, но и за рубежом.

Ведущий: Андрей Максимов

Производство: Россия

По воскресеньям в 21:00 – «Музей России»

Познавательный документальный сериал. Экскурсия в Петергоф и Музей изобразительного искусства им. Пушкина.

Производство: Россия, «Русский Исторический Канал»

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 25 миллионов зрителей. В программе телеканала – секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2011».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru