на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 18:17 МСК.  Просмотров всего: 2155; сегодня: 1.

Смеемся от души с телеканалом «Комедия ТВ»!

Проведите весенние дни в компании с любимыми героями! Только самые зажигательные комедии, курьезные ситуации и нелепые происшествия в апреле на телеканале «Комедия ТВ»! Не пропустите!

3 апреля в 23:10 – «All inclusive, или Всё включено»

Жизнь Андрея – владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки – определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.

Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Всё включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни…

Режиссер: Эдуард Радзюкевич

В ролях: Михаил Беспалов, Марина Александрова, Федор Добронравов, Анна Ардова, Нонна Гришаева и другие

Производство: Россия

11 апреля в 20:20 – «Отец невесты»

Для дочери предстоящая свадьба – самое торжественное и волнующее событие в жизни. Для ее любящего отца – сумасшедший дом. Во-первых, он расстается со своим обожаемым ребенком. Во-вторых, с немалой суммой денег. В-третьих, ему приходится терпеть родственников со стороны жениха. От этого можно просто потерять рассудок. На свадьбе все были счастливы… кроме отца невесты.

Режиссер: Чарльз Шайер.

В ролях: Стив Мартин, Дайан Китон, Кимберли Уильямс-Пэйсли и другие

Производство: США

12 апреля в 23:10 – «Чего ждать, когда ждешь ребенка»

Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня – 42-летняя приверженка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. Вскоре она выясняет, что, несмотря на возраст, ждет ребенка.

Режиссер: Кирк Джонс

В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Бруклин Декери и другие

Производство: США

20 апреля в 20:20 – «Гость»

Пятидесятилетний Жерар, желая произвести хорошее впечатление на своего нового начальника, приглашает его на ужин. Обеспокоенная жена Жерара Колетт просит помочь с приемом живущего по соседству специалиста по связям с общественностью. За 24 часа Александр переделывает квартиру семейства, меняет вкусы пары, манеру одеваться и взгляды на жизнь! После многочисленных перипетий и недоразумений испуганные Жерар и Колетт наконец открывают дверь пришедшему на ужин гостю…

Режиссер: Лоран Буник

В ролях: Даниель Отой, Валери Лемерсье, Тьерри Лермитт и другие

Производство: Франция

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 миллионов зрителей. В программе телеканала – классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные фильмы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал – лауреат Первой национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru