на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 2058; сегодня: 1.

К весеннему семестру подготовлен новый выпуск диска «Гарант-Студент»

Компания «Гарант» и ее региональные партнеры продолжают распространение в российских вузах очередного выпуска диска «Гарант-Студент», приуроченного к весеннему семестру.

«Гарант-Студент» – специальный выпуск системы Гарант, подготовленный для студентов, аспирантов, преподавателей юридических и экономических вузов России. Включает в себя только самые необходимые документы и материалы: кодексы и федеральные законы, документы Президента РФ и Правительства РФ, нормативные акты министерств и ведомств, судебную практику и постановления федеральных арбитражных судов, статьи юридических журналов. А еще там есть Толковый словарь и «Домашняя правовая энциклопедия».

С помощью диска обеспечен доступ к уникальному электронному собранию раритетных книг из серии «Классика российского правового наследия», содержащему более 4200 изданий XIX – начала XX века (Г.Ф. Шершеневич, М.М. Сперанский, В.М. Хвостов и др.) и размещенному на сайте компании «Гарант». Некоторые из них представлены в текстовом виде и переведены на современный русский язык.

Кроме этого, на диске есть обучающий курс, который позволит самостоятельно изучить разнообразные поисковые и аналитические возможности системы Гарант.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru