на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 17:51 МСК.  Просмотров всего: 9876; сегодня: 2.

Компания Rehau приглашает партнеров на выставку Fensterbau/Frontale 2014

С 26 по 29 марта 2014 года в немецком Нюрнберге пройдет крупнейшая международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale 2014. Компания Rehau приглашает посетить свой стенд №123, расположенный в центре нового павильона 4А. В рамках ведущего события оконной индустрии, раз в 2 года собирающего под одной крышей профессионалов отрасли, Rehau представит передовые разработки в области профильных систем и продемонстрирует посетителям ряд уникальных новинок.

Центром экспозиции Rehau станут светопрозрачные конструкции на базе системы Geneo. Благодаря использованию сверхпрочного фиброволоконного материала Rau-Fipro, пришедшего на смену стальному армированию, Geneo не имеет «мостиков холода» и выходит на новый уровень теплотехнических характеристик. Эта модель системной глубиной 86 миллиметров имеет 3 контура уплотнений, что гарантирует надежную защиту от непогоды за окном и снижение потери необходимой для обогрева помещения энергии до 76% по сравнению со старыми деревянными окнами.

В рамках выставки Fensterbau/Frontale 2014 гостей будет ждать премьера от Rehau – 80-милиметровая оконная система - Synego, которая вскоре появится на рынке Западной Европы. Основной задачей Synego является решение актуальных вопросов энергосбережения, синергия многолетнего опыта разработок Rehau, а также производство и внедрение новых оконных технологий. Также гостей и участников выставки ждет знакомство с компактным интеллектуальным устройством Geneo Inovent, предназначенным для организации притока свежего воздуха, способствующего созданию комфортного макроклимата в помещении. Инновационное фиброволоконное армирование ядра ПВХ-профиля Geneo открыло больше возможностей для его встраивания в раму окна.

Отдавая должное интернациональному характеру выставки и растущему числу иностранных посетителей, на дополнительном стенде рядом с центральной экспозицией компания Rehau продемонстрирует популярные профильные системы и новинки из различных стран мира.

Кроме того, 27 марта состоится праздничный вечер для партнеров Rehau . Ровно в 19.00 для них откроет двери Restaurant Strandhaus – один из самых красивых ресторанов Нюрнберга, расположенный на берегу озера в непосредственной близости от выставочного центра. Все гости получат возможность пообщаться друг с другом в непринужденной атмосфере, насладиться отличной музыкой и изысканной кухней. Клиентов Rehau ждет и еще один приятный сюрприз: в этот вечер они станут первыми, кому компания представит книгу о повышении эффективности продаж, написанную бизнес-тренером Rehau Константином Чикулаевым.

Ждем Вас с 26 по 29 марта на выставке Fensterbau/Frontale 2014 на нашем стенде №123, в центре павильона 4А!

О компании Rehau

Компания Rehau основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные менее эффективные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные системные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе креативных решений Rehau лежит ориентация на энергоэффективное строительство, при котором особое внимание уделяется использованию материалов высокого качества и современных технологий. Инженерные системы Rehau зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистительных сооружений и трубопроводов, значительно сокращая срок их окупаемости и принося ощутимую выгоду инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

Благодаря готовности к инновациям компания Rehau является одним из ведущих поставщиков современных технологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека задает стандарты качества.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru