на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 18.03.2014 19:03 МСК.  Просмотров всего: 9215; сегодня: 2.

Главпродукт в очередной раз стал победителем в номинации «Бренд года»

Главпродукт  в очередной раз стал победителем в номинации  «Бренд года»

В рамках II профессионального конкурса мясной промышленности, проводимого ВНИИМП им. В.М. Горбатова в 2014г, была учреждена специальная номинация «Бренд года» за создание и наиболее активное продвижение брендов. За маркетинговую активность, связанную с продвижением бренда на рынок, внешний вид и общее восприятие консервов «Главпродукт» компания была награждена серебряной медалью.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru
E-mail: lavrova@glavproduct.ru
Телефон: +74959377577