на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Агентства, работающие в системе Amadeus, получили полный доступ к тарифам и ресурсам авиакомпаний SAS Group на 5 лет

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, подписала 5-летний договор с SAS Group, гарантирующий трэвел-агентствам Amadeus полный доступ к тарифам и ресурсам SAS Scandinavian Airlines, Widerøe, Blue1 и Estonian Air.

По условиям соглашения, расписание рейсов, тарифы, наличие мест, а также все сопутствующие ресурсы и информация, доступные в системе Amadeus, будут полностью соответствовать предложениям авиакомпаний SAS Group в других каналах продаж по всему миру. Соглашение гарантирует клиентам доступ к самой полной тарифной базе через систему Amadeus и демонстрирует приверженность SAS Group сотрудничеству с трэвел-агентствами.

«Данное соглашение крайне важно для SAS, так как оно позволит компании предлагать свои продукты и услуги на максимально выгодных условиях по всему миру», – отметил Робин Камарк (Robin Kamark), SVP and Chief Marketing & Sales Officer авиакомпании SAS Scandinavian Airlines.

«Пятилетнее соглашение с Amadeus позволит достичь высокого качества обслуживания и упростить взаимодействие с нашими клиентами, открывая им доступ к продуктам SAS на всех рынках мира. Технологическое партнерство с Amadeus обеспечивает SAS конкурентной и экономически эффективной дистрибуцией по всем каналам продаж, как в Скандинавии, так и на других международных рынках. Наши клиенты получат доступ к наиболее выгодным тарифам SAS через любое трэвел-агентство, работающее в системе Amadeus, в то время как сами трэвел-агенты смогут воспользоваться преимуществами высокотехнологичного профессионального решения Amadeus», – добавил г-н Камарк.

«Более 70% бронирований , совершённых трэвел-агентствами в системе Amadeus, сделаны на рейсы авиакомпаний, заключивших с Amadeus соглашение о полном доступе к тарифам и ресурсам, – отметил Филипп Шерек (Philippe Chérèque), исполнительный вице-президент по коммерции Amadeus. – Мы рады новому этапу долгосрочных отношений с SAS Group в области дистрибуции».

Amadeus располагает доступом к полной базе тарифов и ресурсов 130 авиакомпаний, обеспечивающих более 255 млн бронирований в год.

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: www.amadeus.ru