Новости. Опубликовано 18.03.2014 18:40 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

«STV» – информационный партнер показа Ольги Бузовой

20 марта при информационной поддержке телеканала «STV» в ресторане «Светлый» состоится показ коллекции вечерних платьев C&C Dresses by Olga Buzova with love. Коллекция Ольги Бузовой состоит из коктейльных и вечерних платьев, в которых невозможно остаться незамеченной – одежда ультра женственных фасонов придает женщине шарм, грацию, и делает ее незабываемой. В показе примут участие жены футболистов команды «Локомотив».

Среди гостей мероприятия: Кристина Асмус, Катя Лель, Саша Савельева, Серебро, Юля Волкова, Влад Топалов, Текила, Юлиана Караулова и многие другие.

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 30 миллионов зрителей. В программе телеканала – самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. Телеканал – лауреат Премии «Светский журналист года – 2013» в номинации «Лучшее светское СМИ».

Присоединяйтесь к нам: Facebook

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78