Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.03.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 5554; сегодня: 2.

Открытие филиала мебельной компании «Red&Black» в Краснодаре

Открытие филиала мебельной компании «Red&Black» в Краснодаре

В марте 2014 года руководство мебельной компании «Red&Black» объявило об открытии своего представительства в Краснодаре. Филиал будет предлагать мебельным магазинам региона полный перечень товаров, доступных в других городах России. Основу ассортимента магазина формирует мебель для дома и сада от известных во всем мире производителей из Малайзии и других стран.

Главное конкурентное преимущество «Red&Black» перед другими оптовыми поставщиками – высочайшее качество продукции и невысокие цены. Причем в случае с «Red&Black» это не просто маркетинговый лозунг, а реальная возможность сэкономить без ущерба качеству и дизайну.

Справка:

Компании Малайзии и Тайваня специализируются на изготовлении мебели из массива дерева гевеи и плетеных изделий из ротанга. Гевея – тропическое дерево с плотной твердой древесиной и красивым природным рисунком на срезе. Мебель из гевеи красива, прочна, долговечна и не впитывает влагу. Ротанг – очищенные и высушенные стебли ротанговой пальмы. Этот материал лучше всего подходит для плетения как простых изделий, так и сложной мебели для дома и сада. Эксплуатационные преимущества гевеи и ротанга сочетаются с их доступностью для производителей в Юго-Восточной Азии.

Главные для покупателей и продавцов преимущества (дизайн, достойное качество, низкие цены), характерные для мебели из Малайзии, наверняка помогут компании быстро найти постоянных клиентов в Краснодаре. Руководство «Red&Black» обещает особые условия сотрудничества для больших заказчиков.

Еще одна новость для краснодарцев: сайт компании «Red&Black» уже сегодня работает как интернет-магазин. Найти описания и фото товарных позиций можно в электронном каталоге «Red&Black», а оформить заказ – с помощью соответствующей формы на сайте или связавшись по телефону с консультантами.


Ньюсмейкер: Компания РБ — 2 публикации
Сайт: krasnodar.red-black.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Малайзия, Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты