на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 20:15 МСК.  Просмотров всего: 3560; сегодня: 1.

Изготовление тортов на заказ

Кондитерская студия Cake&Cake, занимающаяся изготовлением красивых и вкусных тортов, пирожных и конфет, сообщает своим клиентам о том, что в марте 2014 года состоялось очередное пополнение ассортимента выпускаемых кондитерских изделий, подробно о которых можно узнать в каталоге, размещённом на сайте компании.

Торты на заказ являются своеобразной ювелирной ручной работой, которая требует высокого профессионализма, вдохновения и фантазии. При изготовлении таких шедевров используются только натуральные продукты, свежие ягоды и фрукты. Каждому клиенту специалисты компании предлагают различные варианты оформления торта, сочетания различных ингредиентов и начинок. Такое изделие способно украсить любой праздник или семейное торжество.

Особое место среди кондитерских изделий, которые изготавливают кондитеры компании Cake&Cake, занимают порционные капкейки и пирожные, предназначенные для детских праздников и садебных торжеств. Они выполняются в яркой цветовой гамме в соответствии с тематикой проводимого мероприятия. Кондитерская студия берётся за изготовление кондитерских изделий по эскизам клиентов.

«Лучшие кондитеры Москвы трудятся в нашей компании, каждое изделие которых превращается в настоящее произведение искусства. Заказ можно оформить с помощью специальной формы для онлайн-заказа, а все пожелания заранее оговорить по телефону. На сайте компании размещены фотографии самых популярных кондитерских изделий, среди них много новинок. Мы постоянно устраиваем бесплатную дегустацию по указанному на сайте адресу», — комментирует один из руководителей компании (нас двое Луциус Е.Н. и Коробов А.С)

Подробно об ассортименте тортов, пирожных и конфет можно узнать у менеджера компании.

Адрес: 129626, г. Москва, м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 22.

Ньюсмейкер: ЭлитПродукт — 2 публикации
Сайт: cakeandcake.ru